|
Moscato d’Asti DOCG „Rairi" (Tenuta dei Fiori) |
Spumante Brut Rosé Metodo Classico "Vjole" 75 mesi (Tenuta dei Fiori) Ein "Metodo Classico des noir" aus Pinot Nero, Gamba di Pernice und Barbera. Ob zu Lachs oder zum Apéro - die fruchtige Nase überrascht mit einem trockenen Abgang. Valter hat diesen Spumante seiner Mutter Jole gewidmet = VJOLE = eine wunderschöne Hommage an seine Herkunft! Preis CHF 18.50 Mehr Informationen Bestellen |
|
Moscato d'Asti metodo classico V.S.Q. dolce „Pensiero" (Tenuta dei Fiori) |
Prosecco Superiore Extra Dry DOCG "Le Bertole" (Le Bertole)
|
|
Spumante Brut Metodo Classico "Nonabis" (Scagliola) |
Prosecco Millesimato Rosé Brut (Zago) Seit 2019 dürfen die Glera Trauben mit 15 % Pinot Nero verschnitten werden. Zago hat diese Änderung mit der Lancierung des Rosé Brut Prosecco Millesimato 2020 gekonnt ausgenutzt. Das Resultat ist ein bekömmlicher, lachsfarbener Schaumwein mit Erdbeer und und Himbeernase. Passt hervorragend zu Vorspeisen aus dem Meer und Gemüse-Risotto (z. Bsp. Spargel oder Artischocke). Dank seinen 11% Alkohol ist er ein erfrischender Begleiter für laue Sommerabende! Preis CHF 16.00 Bestellen |
Passito di Moscato "Amé" (Domanda) |
Passito di Moscato "Pas Content" (Scagliola) Die Trauben zur Herstellung dieses Süssweins werden im September geerntet und dann für 3 Monate an der Luft getrocknet. Die Vinifizierung erfolgt im Januar des darauf folgenden Jahres. Das Ergebnis ist ein harmonischer, goldgelber Süsswein. Die intensiven, vielschichtigen Aromen nach Pfirsich, getrockneten Aprikosen sowie Mandel und Honig begleiten den süssen Geschmack und lange anhaltenden Abgang. Preis CHF 28.00 Bestellen |