Schaum- & Süssweine

 

  moscato frei web

Moscato d’Asti DOCG „Rairi" (Tenuta dei Fiori)
Der Rairi ist ein  herrlich fruchtiger Moscato: zuckersüss und trotzdem verklebt er den Gaumen nicht - dies ist kein Widerspruch; perfekt für Freunde prickelnder Süssweine. 
Preis CHF 10.50
Mehr Informationen   Bestellen

viole frei web Spumante Brut Rosé Metodo Classico "Vjole" (Tenuta dei Fiori)
Ein "Metodo Classico des noir" aus Pinot Nero, Gamba di Pernice und Barbera. Ob zu Lachs oder zum Apéro - die fruchtige Nase überrascht mit einem trockenen Abgang. Valter hat diesen Spumante seiner Mutter Jole gewidmet = VJOLE = eine wunderschöne Hommage an seine Herzkunft!
Preis CHF 14.50 
Mehr Informationen  Bestellen

120824 tenuta

 Pensiero frei web

  

Moscato d'Asti metodo classico V.S.Q. dolce „Pensiero" (Tenuta dei Fiori)
2009 geernteter Moscato d'Asti, der 2019 - nach 10 Jahren Flaschengärung - degorgiert wurde. Herrliches Bouquet nach exotischen Früchten (Limetten, Holunder, Litschi etc.). Einzigartiger Schaumwein für die besonderen Momente! 
Preis CHF 48.00 
Mehr Informationen   Bestellen

     Le Bertole Extra dry

Prosecco Superiore Extra Dry DOCG "Le Bertole"  (Le Bertole)
Ein unvergleichlicher Prosecco, produziert aus 100% Glera - Trauben im Herzen des Prosecco - Anbau - Gebietes Valdobbiadene! Feinspritzige Perlage, strohgelbe Farbe, einnehmendes Aroma nach Apfel und Birne mit floraler Note. Angenehm ausbalanciertes Aroma. Weckt das Verlangen nach Mehr! Für artebacco ist es der Ausreisser - unser einziger Wein aus dem Veneto. Passt praktisch zu allen Gelegenheiten, bei denen Schaumwein getrunken wird!
Preis CHF 15.00
Mehr Informationen  Bestellen

 

 201127 Nonabis

Spumante Brut Metodo Classico "Nonabis" (Scagliola)
Der Nonna gewidmeter "Metodo Classico" aus Pinot Grigio, Pinot Nero und Chardonnay. In der Nase erinnert er an Ananas, weisse Pfirsich, Zitrusfrüchte etc.welche teilweise auch am Gaumen präsent sind. Passt gut zum Apéro, Meeresfrüchten und weissem Fleisch.
Preis CHF 16.50
Bestellen

       Passito Pas Content              Passito di Moscato "Pas Content" (Scagliola)
Die Trauben zur Herstellung dieses Süssweins werden im September geerntet und dann für 3 Monate an der Luft getrocknet. Die Vinifizierung erfolgt im Januar des darauf folgenden Jahres. Das Ergebnis ist ein harmonischer, goldgelber Süsswein. Die intensiven, vielschichtigen Aromen nach Pfirsich, getrockneten Aprikosen sowie Mandel und Honig begleiten den süssen Geschmack und lange anhaltenden Abgang.
Preis CHF 31.50
Bestellen                    

 

So finden Sie uns

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.